您现在浏览的位置:首页->学院新闻

全国人大代表征求师生意见座谈会在网上足球现金网站召开

来源:宣传部 时间:2019-02-27

2019年全国两会即将召开。223日下午,全国人大代表、网上足球现金网站党委书记王长仁征求大学师生意见专题座谈会在网上足球现金网站行政楼217会议室召开。教师代表与学生代表积极踊跃发言,从多个领域向全国人大代表建言献策。

   

 

会上,师生代表分别围绕“海洋生态环境保护”、海洋生物技术开发与利用大学生就业创业大学生劳动教育、 “学生招生与培养”等多个议题以及关心的其他问题进行讨论,提出了一系列的意见与建议。王长仁认真听取了师生们提出的意见和建议,并做了详细记录。说到关键处、议到点子时,他同参会人员互动交流、深入探讨。同时,就大家热切关注的问题给予了充分的肯定与回应。

 

 

 

王长仁表示,针对大家提出的许多具有针对性和可行性的意见和建议,他将会结合调研情况与教师和学生们的意见形成提案,以更好地汇聚各方智慧、更好地反映群众期盼,更好地在十三届全国人大二次会议期间建言献策。

据了解,王长仁从2018年起当选全国人大代表。作为一名教育工作者,王长仁参加全国两会之前都通过参加省里组织的集中调研、召开征求师生意见座谈会等多种方式了解和征求人民群众意见建议,丰富完善自己的提案。

 

(责任编辑:贺梦雯  摄影:杨晓端)

 
 
相关附件: